Kirchenverwaltungen gewählt

27.11.2018 | Stand 26.11.2018, 17:49 Uhr

Reischach. Im Pfarrverband sind am 18. November in die neuen Kirchenverwaltungen folgende Personen gewählt worden:

Arbing: Thomas Gaßlbauer, Robert König, Georg Lichtenwimmer und Martin Schächner, Ersatzleute Daniel Samardzic und Tamara Samardzic .

Endlkirchen: Heinrich Freibuchner, Franz Xaver Kasböck, Josef Maierhofer und Josef Peterbauer, Ersatzmitglied Stefan Kagerer.

Erlbach: Erich Gartmeier, Konrad Hochhäusl, Brigitte Spateneder und Reinhard Wimmer, Ersatzleute Otto Baumgartner und Johann Unterstrasser.

Perach: Barbara Binder, Markus Kreuzpointner, Kurt Plewan und Michaela Vitzthum, Ersatzmitglied Markus Wildenhof.

Reischach: Dr. Josef Brunner, Franz Burgstaller, Konrad Hinterwinkler, Jakob Koller, Robert Saliter und Christian Weiherer, Ersatzleute Martin Hochhäusl und Martina König.

Die neuen Kirchenverwaltungen werden ab dem nächsten Jahr ihr Amt aufnehmen und dann jeweils einen Kirchenpfleger wählen. In jeder Kirchenverwaltung ist außerdem noch der Pfarrer als Kirchenverwaltungsvorstand sowie ein Verwaltungsleiter als stellvertretender Kirchenverwaltungsvorstand. − red

(ANA vom 27.11.2018)