Markusbittgang in Endlkirchen

Am Dienstag, den 23.04.2019 findet in Endlkirchen um 19.00 Uhr der Markusbittgang statt. Anschließend ist Gottesdienst mit Orgel.

Frühjahrsfahrt des Reischacher Frauenbundes

Am Mittwoch, den 24.04.2019 ist die Frühjahrsfahrt des Reischacher Frauenbundes zum Winklhof nach Pauluszell ins Apfel- und Aroniabeeren-Paradies mit Führung, gemeinsam mit den Landfrauen, am Nachmittag Landshut.

Fahrt des Erlbacher Frauenbundes zur Konrad von Parzham Schule

Am Dienstag, 30.04.2019 fährt der Erlbacher Frauenbund nach Altötting zur Konrad von Parzham Schule zum Thema: "Schulen mit anderen Blickwinkel. "Schulbesuche" in der Woche für das Leben". Abfahrt 13.00 Uhr am Dorfplatz. Anmeldung bei R. Schwertfellner, Tel. 1533.

Burghauser Sozialforum - Teilnahme der KAB

Am Donnerstag, 25.04.2019 ist das Thema: „Digitalisierung der Arbeitswelt –menschenwürdig gestalten“ beim Burghauser Sozialforum um 19.30 Uhr im Bürgerhaus Burghausen. Auf dem Podium diskutieren Vertreter aus Politik, Wirtschaft, Gewerkschaft, Kirche und Soziologie. Gemeinsame Abfahrt für Reischach ist um 19.00 Uhr, neue Bushaltestelle.

Geistlicher Abend bei den Hl. Kreuz Schwestern in Neuötting

Ein Geistlicher Abend bei den Schwestern vom Heiligen Kreuz findet am Freitag, den 26.04.2019, von 19.30 – 21.30 Uhr statt.  Inhalte sind Gottesdienst, stille Zeit, Begegnung und Gespräch. Ort: Neuötting, Herzog-Georg-Platz 6. Informationen und weitere Angebote unter www.schwestern-hl-kreuz.de

<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>